10-flower-rose1。(重生。古言。)麻煩 作者:竹西

文案:

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

1。(穿越。近代。)八十年代記事 作者:水晶翡翠肉

文案:一個都市單身女生,穿越到八十年代未婚媽媽身上。而且她有兩個孩子。

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

b27f771ftw1enbu7dsy6kj205k07smxv  

文案:

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

他呼吸一滯。

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

※棄書讀後感,有個人偏見和情緒語言,慎入。

7ea20f31jw1f58uh5hzwrj205k07sgmt  

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

午後,山間雨勢稀稀疏疏。

 

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

(觀感負面。慎入。)

 

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

瑯琊榜    

能在熱潮過近兩年才寫推文,我覺得自己也是蠻奇葩的哈哈哈哈哈哈

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼