目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11。(原創)如果蝸牛也有愛情 作者:丁墨  丁墨的小說有基本保障,文筆和劇情不會流於表面,功課一定是有做足的。不過這本蝸牛倒是我看過作者的書裡男女主角最順當的一對,不像之前的男女主那麼激烈的碰撞---我是指,感情

    故事背景在現代北京男主季白所任職的刑警大隊,女主許詡是剛分發到這裡的見習生,同時也是犯罪心理研究所的高材生。因為表現低調又出色,引起了季隊長的注意,所以即使他人在外地,沒親眼看過那女主,也決定聽從長官的關切,選她當徒弟(人家男主原本就沒在收徒弟~)。

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

u=1752037509,2056298032&fm=23&gp=0   

文案:

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼