目前日期文章:201502 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「案子順利解決就好,我老公好棒哦。」

午後陽光正烈,嘉恩一手拿手機,一手按下客廳的風扇開關,徐徐涼風吹動。「那你今天還加不加班啊?」

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

2974896  

簡介:

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:ju
  • 請輸入密碼:

1。虎牢關下,三英戰呂布。戰前,劉、關、張依次擺出了剪刀手,呂布大笑:“哈哈哈哈,真TM傻!” 劉備怒道:“你懂個屁啦!人家這叫英雄連萌!”

2。老婆懷孕中...每次我早上出門在我包里塞個小雨帽,說實在憋不住就去找個小姐,她保證不怪我,還教我跟小姐談價錢,說不按次數算,按分鐘算,一分鐘十塊錢,接著往我手里塞了十五塊...媳婦,你啥意思??

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2/1午增

暮色四合。

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼