目前日期文章:201503 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

招富瞇眼看著坐在櫃枱後邊不知在抄寫什麼的女兒,他轉頭看向正坐在對面剝豆子的老伴。「妳女兒這幾天怪怪的哦。」

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

這已經不知道是第几次聽到兇殺案主嫌再次判無期的新聞了。還一連兩個。

 

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這應該是唯一一篇四千金的腦補。純粹是受不了目前清寬線的僵化。

就這種男人,兩個女人還搶著要。

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

城東。

「我要布丁奶茶,妳們兩個要喝什麼?」TRACY轉頭問嘉恩和小薇,明媚的身影在樹影婆娑間顯得亮麗又自信。

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

※先說哦,鯨吞還沒寫完,這篇是被刺激了一下生出來的。關於軍中事務和作息沒什麼真實性,切勿較真。最大的漏洞是劉杉峰的官科,合理上來說他應該是掛軍法官科,留在北部高司單位的機會很大,可是基於我對高司單位實在太不熟了,而且我覺得部隊生活還是苦一點比較像XD,且基於劇情需要,只好委曲流川掛行政官科擔任營級人事官了

背景在蠶食溫吞之後。流川大學畢業先行入伍,待嘉恩畢業後兩人再一起出國留學。

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

秋夜。人靜。

流川結束了和阿慶的國際電話,正想回房裡,突地原地側耳聽了會後循著聲音來到廚房。

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:ju
  • 請輸入密碼:

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼