目前日期文章:201505 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4ee4bf8agw1eprmim3oztj205k07sglu  

文案:

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

日子過著過著,自由下檔距今就這樣一年了。沒人提我還沒想到。

 

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

686cb91fgw1eld2d97nrzj205k07s3z5  

文案:

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

1。(原創)故劍 作者:陳燈


米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

北投公園往地熱谷方向,空氣裡硫磺味愈發濃厚,熱氣和水氣以那汪碧綠泉水為中心,往外擴散、沛然繚繞。

「好美哦!!」嘉恩趴在步道扶欄看著碧泉上白煙騰然,忍不住一再驚嘆。 「這裡就是源頭吧?看起來就好燙。」

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

太久犯懶沒寫心得了,手都生了 

照舊例,能寫上讀後感的都是文筆流暢好看之作,差別只在劇情有個人主觀喜惡

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

我應該鼓勵大家去充值,買作者的VIP文章章節才是正途。

但慚愧的是我几乎沒在晉江和起點花過什麼錢--因為我的性子沒法一天一天追著章節看,有時碰到情節緊張時真是會急死。

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

「阿慶!你們還打不打?」籃球場上剛剛還一起鬥牛的同學朝日祁和阿慶大聲問道。

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼