目前日期文章:201511 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

帳篷拉鏈被拉上的那一刻,琵亞諾好像能聽到自己心臟劇烈跳動的聲音怦怦、怦怦,像整顆心臟都長到耳朵邊一樣清楚。

她心虛地望了子楓一眼,他正蹲坐在睡袋邊把她的睡袋從他的位置上扯開,舖在他睡袋的旁邊。

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我一直以為滿滿的第六集會讓我靈感泉湧,而第六集首播也的確讓我看的血脈賁張。

最大的亮點就在雁庭梗破了,還有末了電梯裡子楓的悸動和凝視、樓道裡亞諾驚懼後怕的哭倒在子楓懷裡,而子楓複雜的神情詮釋的相當好。

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

有看過印度電影的應該都對電影裡的印度編舞很不陌生,

想陌生也挺難,因為每部都一定有大量的編舞啊XD

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

傾盆的雨勢從下午直直下到深夜還不見緩和。

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

雖然當初設部落格時,取的名字“東摸摸西摸摸”就存有很大退路的心思,但隨著這兩年自由文的文章數量和讀者隱隱已壓過原本的大頭(小說心得)後,我也開始覺得有些迷茫,

誠然我也曉得自由文(我的自由年代腦補文)是一時的現象,但撰寫小說感言這一塊,我又好像已經回不去了。

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實看到我的年度熱門文章是[劇情走向猜一猜--聽見幸福]時我的臉就垮了~~我完全不知道這一篇完全猜錯、沒有一點猜對的預測文怎麼就會成為我的年度熱門文章..

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

    12096396_1660727350874326_503063398575097379_n

基於經驗,我習慣先對偶像劇先不抱以期待,雖然女扮男裝打入男人的世界稱兄道弟這個設定在小說裡是我一直都會吃的餌

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼