目前日期文章:201604 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 16 Sat 2016 18:31
  • 置頂 釋疑

因為版主完全沒有專業管理部落格的想法,所以寫的東西東一篇西一篇,想到什麼說什麼,

於是會有一些讓人摸不著頭腦的詞或作為出來。

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

街燈在暗藍色的天幕裡一盞盞亮起,雨絲也隨之在昏黃光線裡如絮飄飛。

 

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

zpvrjDV  

(照例,圖跟內文不符

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

昨晚在群組聊天,熊熊想到幾年前在論壇做的歪詞便翻了出來自娛娛人。

 

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1460910670692    

Amy擔任總經理的美艷秘書已經一年了。

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

顯然第八集廣播告白的餘韻無窮,柱哥和鳳姐早早就回房休息,子涵和娜娜卻還拉著亞諾在沙發上吱吱喳喳講的起勁,等青陽終於忍不下去,拖著娜娜準備回家時,子涵也恍然想起她跟廖廣超說好今晚會去接他下班一起吃宵夜。

 

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

 

「昇哥,楓哥他們來了。」

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

八塊畫室。

假日的下午是店裡最忙的時候,青陽忙到近五點才有空搭理在一角滑手機玩微信的樂園總經理--杜子楓。他放下手裡的盤子,微微扯鬆領結,一屁股坐在杜子楓的對面。

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

彷彿昨夜的連綿雨水是個夢境,一大清早,薑母島上陽光普照,草樹間雨露蒸發殆盡。

衛青陽踏下船板,依著手機地圖找著了光叔的家。

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼