目前日期文章:201607 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

※背景接在一門之隔之後。

 

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

全力搶救《狼王子》 三立執行副總莊文信:「戲劇太合理就不夠驚喜」

 

其實看到標題當下就有點小怒,但習慣對媒體標題信五分疑五分的狀況下,我看完這篇採訪。

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 

5/26

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

「煙火特效那邊妳再連絡有接手過大型樂園煙火的公司,把報價和他們過去接手的案子再統合一下。明天給我。」子楓偏頭夾著手機跟AMY交辦事項,同時鬆開領帶,揉揉發僵的肩頸。「亞諾還沒回公司嗎?」

 

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()

星期天晚上。

 

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼