目前日期文章:201609 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

70bff402fdb65bd98da53fc60e535f17  

文案:

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

肚子第三次被踢落床腳邊震驚痛醒後,他終於發現這些日子老婆的不對勁背後隱藏的規律!第二天一早便火速趕到八塊畫室找他們三大家族裡最睿智的青陽。

 

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

050E00005768E31767BC3C120C01224D        

顧漫的『微微一笑很傾城』是我心目中網遊愛情的代表作,也是我唯一收藏的一本網遊愛情小說作品。作者文筆上佳,梗新鮮又有趣,即使這本書已經將近十年,再重溫還是水準之上。

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

如果你/妳是 第一次 看韓影,或是已經買好電影票的,請不要看這篇。

 

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

1472228681928  

「老公,來喝雞湯。」

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼