image.php.jpeg

 

圖片出自博客來 

http://www.books.com.tw/exep/assp.php/mocapig/exep/prod/china/chinafile.php?item=CN10153136

《不曾放縱的青春》作者:夜驚鴻

【簡介】
在從昏迷中醒過來的許承宗眼裏,站在窗下月光中的鄉 下姑娘葉望舒美麗而充滿了女性誘惑,他看着她,不敢相信她是真的,隻以爲她是自己在禁锢的青春歲月之後,所做的一個美夢。而在葉望舒眼裏,躺在自己面前剛 剛蘇醒的許承宗,粗魯、強壯并危險,在這個沉悶閉塞的小山村裏,她跟他共處一個屋檐之下,岌岌可危的不光是她的名譽,還有她孤單了二十五年的心。一個出身 富家,有着無懈可擊的身世背景,但卻背負十年牢獄之災;一個家境貧寒,爲了吃飽穿暖而辛苦奔波,在寂寞的流年裏消耗自己青春歲月。兩個天差地隔、完全不同 的人,在他們因緣際會的日子裏,能否忘掉過往歲月的陰霾而敞開心扉?而那敞開的心扉裏,可有去愛的勇氣……


很好看的一本小說.

故事就如簡介所言;但又沒那麼簡單.只是我覺得再說就劇透了.會影響看書情緒.

我喜歡裡面几個地方


1.劇情合理

2.文筆不錯


3.有上床,沒矯情


4.happy ending
 

 

這本原創不厚,所以不用擔心它落落長到變成一種壓力,挺好看的,能讓你一看就停不下來,想知道下一步女主想怎麼走.

 

 

創作者介紹

東摸摸西摸摸

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • AK
  • 從簡介來看像是很紮實的設定 太后果真好眼光
  • 是哎喲推薦的,她的評才寫的好ne.

    我覺得女主心態挺真實的,不錯不錯.

    米酒媽媽 於 2011/01/04 14:36 回覆

  • kikarul
  • 哎喲是?
    這篇我有空再去找來看~謝謝~
  • 這好久前寫的推薦..果然沒經驗時寫起來就又短又少XDD

    但文還是很好看,等她的新文了^^

    米酒媽媽 於 2012/05/07 08:32 回覆

  • kikarul
  • 我大概地看了一下,男配角和女配角只開了一點頭、男主角媽媽的事怎麼後面沒寫了?就這樣結束~我不懂為什麼有些作者喜歡留一點有懸念的情節Orz
    不過女主角真的好辛苦。男主角16歲就入獄,出來之後接公司沒問題嗎?o_O
  • 這書看的蠻久了吔,我對男配女配只剩下模糊的印象,但他們好像有了個交往的契機不是?應該夠了啦,故事也不是在講他們^^

    不過夜驚鴻的故事比較走現實面(女主的辛苦部份),這個我蠻愛看的,就好像靡寶的[愛是指間沙](女主出獄文)........

    [不曾放縱]的男主出獄後几年才有能力吃下公司那些細節我還真的沒印象了(不過可能也是看的時候根本不care.總覺得男主就是必須有威的本事才行吧XDDDD),但應該沒寫的太小白,接公司有沒問題就更不用擔心了,人家是男主命咩.......一堆總裁每天泡在情情愛愛裡都能把公司搞上世界第一了,這個小CASE啦^^

    米酒媽媽 於 2012/05/09 09:10 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼