863107.gif    

最近對小說很倦怠,想看又看不下去,每本小說看了開頭就覺得膩味,

這本我原本是不抱厚望的,想說度個睡前習慣就好,卻是出人意外.

故事是指女主角柯小綠看了一本NP小白腦殘文,小說裡的林洛兒聲柔體輕易推倒,被大大小小七個禽獸給這樣那樣染指...讓小綠深深鄙視該作者的三觀不正.

但小綠不知怎麼卻穿越成書裡的林洛兒,讓她大驚大駭,從此開始了她極力避免跟大大小小七個禽獸見到面的喜感生活.

這作者的笑點很對我的味,我每回看到這女主為了避免吸引禽獸目光的所有努力作為和懷念前生的孔武有力這些情節就覺得很好笑.

推薦推薦之~~

又,

一對一

文不會像一般原創落落長

女主的身子還是給了正牌男主,不是np文的.

, , , , ,
創作者介紹

東摸摸西摸摸

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 祈傾清汀
  • 比起喵喵喵,橘花散里這一部真的掌握能力比較好。總體字數的安排洽當,不會拖也不會太短。
    我看這一部的時候也是處於倦怠期,幾乎每篇開頭都看不下去,當初看這篇文案的時候還以為是大虐文呢!好險沒有錯過。
    無肉不歡沒有戳中我的笑點,不過劇情很豐富,但得很過癮是真的。
    起碼不空洞~
  • 嗯嗯,我後來也去找了喵喵喵來看...其實在玄幻題材裡,喵喵喵也算是不錯的作品...但我對不通七情六慾的主角比較沒耐心,男主不累我都累了.
    好像原創看久了要找入眼的書也愈來愈難....囧rz.
    期待她的新作[將軍在上我在下],聽說也很有趣哦^^.

    米酒媽媽 於 2011/09/17 14:05 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼