【步步驚心】眾阿哥談穿越(搞笑)


本內容轉自百度《步步驚心》貼吧,


  某日阿哥們在一起聚會······

  十三阿哥:四哥,聽說最近又有人穿越了!

  四阿哥:我嘞個去呀,又要演那重複了上千遍的歷史了,話說這次女主是跟我還是八弟?

  十四阿哥:八哥,我看好你吆~~~

  四阿哥(內心):哼,這貨真的和我是一個娘生的?

  八阿哥:福晉呀,我又要對不起你了!我的人是你的;可我的命已是若曦的;我的心是晴川的;我的魂是瑤華的;我的魄是楚言的······現在不知道我又要做誰的召喚獸!

  九阿哥:淡定,八哥別激動,聽說這次是十弟的!

  十阿哥:歐耶,爺的菊花,不,是桃花終於要盛開了!!!

  太子:不給力呀,又得兩廢兩立呀,“二”了多少次了!

  十四阿哥:我嘞個去呀(二哥就那點子事兒還得瑟),打仗,又要打仗,我恐怖分子呀!現塞外人一見 我就白棋飄飄不跟你玩了,我也想沒事“坐坐濕”呀!再嘞個去呀,大起大落,還起還落呀,又要表現的驚怒交加呀,爺早就心如止水了!

  十三阿哥:坑爹呀(止水個擦擦呀~~),又是十年幽禁,十年呀,好多個十年呀,爺可是剛放出來呀,爺不想再蹲局子了!

  四阿哥:十三弟這次我會加倍努力,盡早救你出來。不過~~想累死爺呀!爺又要玩陰謀;又要整人;又要偷菜,不是種菜;還得想想皇位是咋來的?!

  八阿哥:你妹呀(你們那神馬的都是浮雲),玩我,又得玩我,四哥你這回給為弟個痛快行嗎?我去找兩只病鷹先~~

  四阿哥:八弟呀為兄也天天問自己呀,我心理變態還是陰暗呀,這麽玩不給力呀!

  病鷹:病,又得裝病,你們都閑的蛋疼呀~~

  九阿哥:香蕉你個拔臘的,爺不想知道自己是怎麽掙錢的,爺只想表演怎麽花錢!

  十阿哥:嘻嘻,爺只想知道穿過來的妹子怎麽樣?

  九阿哥:奧,忘記說了,穿過來的那熊孩子是個男的~~

  二阿哥:這麽看來挺帶感的嗎~~

  眾:十弟,加嘞個油~~


創作者介紹

東摸摸西摸摸

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 祈傾清汀
  • 哈哈~~
    若論穿越女主,也許老四老八會想:光這些穿越的格格福晉,若是同時間穿越就變成精神分裂;若是不同時期穿越,不就變成變相擁有廣大後宮XDD
    我每次看清穿都在想這件事,看久了就變成懶得看清穿。
  • 因為我很喜歡看原創和穿越題材,但說真的,穿越題材寫的人很多很多,但讓我喜歡的很少很少,所以看到這個笑話讓看多穿越的我笑了出來.

    清穿太多人寫,但好看的宮廷清穿,,,,可能就只有步步驚心了.書雖老,文筆卻仍比現在大部份作者要好啊.

    米酒媽媽 於 2011/09/28 10:35 回覆

  • 夏夏
  • 真的清朝的天空都要被穿成篩子了,大家都得為了女主角按照既定歷史重新Replay再來一遍,真是苦逼到不行啊…(忍笑)
  • 是啊是啊哈哈^^,不過穿來穿去,老九好像也一直沒有鹹魚翻身說╮( ̄▽ ̄)╭.

    米酒媽媽 於 2011/11/04 11:25 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼