最近很懶.雖然有推薦小說的熱忱,可是光有熱忱,胸無點墨推薦起來還是很費力..

還是看別人推薦最輕鬆 


可好几天沒更了,今天卻點擊大增,多到讓我覺得有點受寵若驚,還以為是痞客邦中邪了

到後台查了一下,原來是PTT上有同好貼上網址的關係啊--


同好你好,同好謝謝你

同好有空多交流吧

 

 







米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 祈傾清汀|Summy
  • 是齁,看到的時候我還很意外。
    開上去PTT發現N年沒登入,帳號已經被刪了,就用guest去看,原創版上討論得真熱絡啊……(←已經懶得上PTT)
  • 汀還去過PTT ne,我只在報紙和新聞上和主持人嘴裡看過PTT,

    (偶就是傳說中的阿姨輩吧-------囧)

    很熱絡嗎??我看不大懂它的結構,但如果都開一個版了,那肯定看原創的也不少人了,希望我們台灣小言要加油啊!!FIGHTING!!!

    米酒媽媽 於 2011/11/23 00:00 回覆

  • 祈傾清汀|Summy
  • 台灣言小也是有言情版的,只是近來我真的不太看台言,也只固定追隨于晴、鏡水等幾位,所以那個版也就不關注了XD
    不過,最近台灣也有一股新興作家,寫作方向變得蓬勃一些,這類已經不能算言情作家,算台灣原創小說作家(真長XD)
  • 比如蝴蝶嗎??她最近的穿越系列我都挺愛看的,又短又溫暖,睡前很適合看.

    言小要挖到珍珠好難...不過我發現對岸盜小言的速度也不再像以前一樣几乎就是SNG,我們這裡今天出書,它隔天就能上TXT.

    這代表什麼呢??可以好好思考一下下.

    米酒媽媽 於 2011/11/23 00:19 回覆

  • 祈傾清汀|Summy
  • Seba雖然寫得不錯,但如果要說頂尖也稱不上,在我心裡和對岸的水平相比,大約是中上。

    唔,這些新作普遍出現在文學網站,舉個BL的例子,我朋友出的書很好看XD
    (EX.半傾斜、八點檔)

    是耶!以前轉帖非常嚴重,而且是沒經過詢問允許的,盜版猖獗,唔,對岸近來是有在打擊盜版,但我不清楚有沒有成效(?)
  • 蝴蝶的文我覺得挺有治癒系的fu,看起來舒服不憋氣,而且又短,很容易就消化完畢.
    ****
    有在掃盜版嗎??我是知道左岸網路掃黃掃很久了,掃的對象都是小說,對於常隨網頁而跳出來的〔哥哥你要對我做什麼!!??〕之類的淫穢電玩廣告卻視而不見.

    米酒媽媽 於 2011/11/23 09:23 回覆

  • zazz
  • 哈囉..
    版主不好意思
    是我貼你的部落格網址的

    沒先跟你打聲招呼
    在這裡跟你說聲不好意思..
    每天一早開電腦都會先來這裡看看有無新文

    謝謝你的分享..^^
  • 啊不要說不好意思啦,有同好來看我很高興的^^;謝謝你介紹汀和我的部落格,
    也希望推薦的文能讓za喜歡........不喜歡也沒關係啦(笑)
    有空我們多交流.

    米酒媽媽 於 2011/11/23 09:00 回覆

  • 準備去種田的夏夏
  • PPT的交流很火熱很即時,不過不管我怎麼努力都無法成為鄉民…(帳號被砍&系統始終無法上手)
    所以只能在Blog和大家交流了TAT
  • 在部落格很好啊,感覺東西比較留的下來;

    我早上有去逛它的笨版(第一次逛ne)看笑話,好好笑哦.

    米酒媽媽 於 2011/11/23 20:22 回覆

  • 木
  • 米酒媽媽的推薦還不錯阿XDD
    雖然我已經離開那裡很遠很遠,還是有被吸引到XDD
  • 有空要回來啊!!!!!!!!!!!!!!!!好几本都不錯說^^

    米酒媽媽 於 2011/11/23 20:34 回覆

  • 燕南飛(秝子)
  • 我也是從PTT連過來的XD!!!
    我覺得寫讀書心得是件很麻煩的事XD!!!很佩服可以定時寫讀書心得的人0W0+
  • 我其實不會寫心得ne(扭),我寫的就兩種--推薦的,和吐嘈的.
    因為正如燕說的,寫這個有點麻煩,還有點花時間....不習慣跟文字打交道的話,還常常辭窮,所以我只寫感覺強烈的^^,要咩就很好看,要咩就很**.
    是說寫吐嘈的還比寫推薦的容易ne,大概就是少了一種戰戰兢兢怕毁損經典的壓力吧(笑)

    米酒媽媽 於 2011/12/08 22:04 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼