這作者便是《娘娘腔》的作者.

真想寫這麼一句就完結這一篇,因為對我來說,這一句就足以讓我什麼都不問就直接找書來看了

上文案

1089727.gif  

帶LOLI的灰大叔撿到混血王子的故事,叔受VS美人攻

丁小偉這輩子胸無大誌,無非希望賺倆小錢兒,給他閨女找個稱心的後媽,老婆孩子熱炕頭,這就不算白活。不想一時財迷心竅,撿了個身上鑲鑽的“鴨子”回家。這“鑽石鴨”貌美知趣廚藝好,還會哄孩子,這要下邊兒不多那讓丁小偉鬧心的二兩肉,他的小日子就算齊活了。

此文狗血依舊,老千猥瑣依舊,扛得住的都是奧義‧真‧漢子!!

 

書裡的受君丁偉長的皮相不錯,可惜沒錢,老婆跟個有錢人跑了,留下一個因為發燒不會說話的小女兒跟丁偉相依為命;雖然日子不寬裕,成天想賺錢,但基本也是好人一個,說的話和心裡的os都挺逗.

除了很疼女兒外,個性也不會多愁善感,該巴結誰就巴結誰,該認清現實就認清現實----應該不少耽美同好會喜歡這樣的受君個性,我想

其它就不多說了,直接找書來看才是最好的享用方式.

 

吸引點.

1.書同樣不長,作者文筆好.

2.同樣有心理上的虐,但受君表現很性格,讀者看著會又心疼又過癮的

3.攻君是白眼狼...且肚子很黑.(為什麼這是我的吸引點...反省ing

4.同樣沒有很快的原諒攻君

5.受君個性很亮眼.

 

 

 

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()