murmur by 米酒媽媽 (mocapig)
  • 在淘寶上一件商品的一條評價:“我穿著這件新買的斗篷去面包店,因為冷,把胳膊縮在里面。面包店老板以為我是失去雙臂的殘疾人,堅決不收錢,而且很貼心地把面包袋掛在我的脖子上…為了不讓店主失望,我用頭頂開了門,走了出來…”
    2011/12/31 20:48發表迴響

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 燕南飛(秝子)
  • XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 笑死我了XD!!!!! 腫麼你這麼多好笑的事情啊XD!!!(那個"快遞"也好好笑XD
  • 跟對岸網友聊天時帶來的^^,不過我有時逛淘寶,人家評價都挺具體的NE.不像露天或奇摩,七八成都是不錯的好賣家,收到東西了謝謝.....評價無從參考起~~

    米酒媽媽 於 2012/01/02 12:11 回覆

  • 燕南飛(秝子)
  • 是阿~~~我也有在淘寶買過不少東西,像看到喜歡的衣服,我會看一下評價,會發現優缺點,然後考慮要不要買,台灣的就比較不會,常常買到後覺得不怎樣orz....
  • 對啊--可能台灣人都客氣慣了吧.而且全商品的評價都擠在一起,不像淘寶是單件商品的評價都列在下面,一目了然.
    我覺得國內的拍賣要學一下啦.

    米酒媽媽 於 2012/01/03 00:00 回覆

  • 祈傾清汀|Summy
  • 大概是因為台灣人比較不敢評價吧……
    如果說得不好,馬上就被店家告毀謗了……什麼存證信函有的沒的。
    舉例奇摩美食,有些饕客也會寫評語,可是我觀察到這些人的回應都會被給予負評(無幫助)。所以,我想這跟風氣有關,說了又不討喜,還惹人嫌,那乾脆就別說了~這可以應證在很多地方。
    不過,如果要看商品評價,反而是去搜尋個別的網誌比較找得到。
    像我們寫這些看完原創的推或想法也是單篇比較好找~

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼