1。如果有人問我:那些艱難的歲月你是怎麼熬過來的?我想我只有一句話回答:我有一種強大的精神力量支撐著我,這種力量名字叫“想死又不敢”……


2。什麼成語形容一個gay呢? 精亦求精。


3。我:“媽!我剛坐地鐵的時候被一個猥瑣男摸了大腿!”媽:“那你的腿毛沒把流氓的手紮傷吧?”我:“……”


4。我介紹一男性朋友去做陪聊,我說你有三寸不爛之舌,錢大把大把的來。他問我:“如果她要我陪她玩身體怎麽辦,我下面活不好!”我說:“怕什麽,你不是有三寸不爛之舌 嗎?”

 

5。年輕的時候威脅男人說:“晚上不想要了是吧?”現在威脅男人說:“晚上想來三次是吧?”


6。跟老婆一起逛街,老婆看到這個要問問,看到那個也要問問,問的時候聲音很大,老公感到難堪:“我怎麽就跟一個弱智逛街呢?”

  老婆一聽,馬上火了,上來就是一下:“尼瑪,你說什麽?你才跟弱智逛街呢……”

  老公:……


7。據說公司附近晚上偶有女色狼出沒!哥今天加班到九點,現在擔心死了!要如何做才能讓她順利得逞呢?!


8。在床上看書,聽到隔壁男人輕柔的聲音:寶寶乖,快睡覺,爸爸唱歌給你聽。正當我準備聽隔壁的搖籃曲時,男人的聲起來,不願做奴隸的人們。

伴隨著還有寶寶的哭聲和女人的怒吼聲。

 

9。大叔去營業廳辦卡,問營業員:“這4G有啥好的?”營業妹子:“大叔,這麽給您說吧。2G可以看蒼井空.txt,3G可以看蒼井空.jpg,4G呢就可以看蒼井空.avi了!”

大叔聽後一臉激動:“閨女啊,你凈整這些大叔聽不懂的,那給叔辦一個4G卡吧。

 

10。晚上,老婆問我小時候有什麽夢想,我回到:“娶個漂亮的老婆~”

老婆一聽,大喜,我:“但現在這個夢想被你破滅了!”

 

11。下午下班,在公交站臺又聽到一些人在背後議論我,這些人都是些什麽素質。要不是我正在撒尿的話,早就跑過去揍他們了。

 

12。老公:“我就想問,你買這麽多一模一樣的新衣服,意義何在呢?”

媳婦:“不一樣啊,每件都不一樣啊。”

QQ图片20141026220035    


13。電視真人秀太火了。什麽“爸爸去哪了”、“爸爸回來了”、“媽媽聽我說”、“奔跑吧兄弟”,根據這一趨勢,有關其他親戚節目很快會出爐。

目前我有幾份節目創意,分別是“去你二大爺”,“趕緊滴他大舅”,“嫂子我哥呢”,“姐夫別這樣” “來吧 小姨子 ”……

 

14。老婆說:“人這輩子,要麽忍,要麽殘忍。”所以,每次出現家暴時,我選了前者,她選了後者。

 

15。有一種人,看起來挺窮的,其實超級有錢,還有一種人,看起來超級有錢,其實特別特別有錢。我和他們都不一樣,我是那種看起來挺窮的,其實特別特別窮。


16。

1.喜歡錢卻攢不下錢;2.知道自己身體不好卻不鍛煉;3、三餐沒有規律;4、自制力極差,做事三分鐘熱度;5、基本半夜12點後睡,醒時能拖一秒算一秒;6、時刻離不開手機;7、嚴重拖延癥,不到萬不得已不去做該做的事;8、沒耐心看完一本10萬字以上的書;9、喜新厭舊。

以上如果超過5點你沒有,你就是神。

 

17。不要向任何人訴苦,因為20%的人不關心,剩下的80%聽到後很高興。

 

18。

QQ图片20141026220146  QQ图片20141026220153  QQ图片20141026220158  

   

19。

QQ图片20141026220226  QQ图片20141026220230  

 

 20。

QQ图片20141026220455  QQ图片20141026220527  

21。

QQ图片20141026215734  

22。

QQ图片20141027110110  

 

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 訪客
  • 米媽﹏哈哈哈真是有趣~
  • 我很愛看這種小段子,然後又忍不住感嘆一下對岸人才真多.

    米酒媽媽 於 2014/10/27 00:06 回覆

  • 悄悄話
  • 菲
  • 哈哈哈哈哈...有趣
    你也是人才一枚啊...啾咪^^
  • 這個要感謝我參與的那個對岸QQ群的一個可愛網友大寶媽^^,她常PO這些網上找來的段子上來,我覺得好玩的就收下來了XDDDD
    看了就覺得很樂^^

    米酒媽媽 於 2014/10/27 08:53 回覆

  • lu5278
  • 米媽早:
    一大早看這種笑話有益身心,快樂一天開始了
  • 對啊,雖然是星期一,也要有元氣!!(΄◉◞౪◟◉`)

    米酒媽媽 於 2014/10/27 09:31 回覆

  • evonne
  • 很有趣耶~哈哈哈
  • 就是啊,我還轉發好几個出去XD

    米酒媽媽 於 2014/10/27 09:32 回覆

  • Nina
  • 強烈建議:別邊吃飯邊看,我都笑噴了~^__^~
  • 我又補兩張圖上去,最後一張的故事很讚哦!!

    米酒媽媽 於 2014/10/27 15:14 回覆

  • Renee(LOVE柔柔)
  • 這些小段子微博每天都有好多很有趣的,我也會常常上去看^^

    米酒媽你竟然有QQ,太震驚了!!!幾乎從來沒有遇到過台灣人用QQ的,百度倒是不少
  • 我微博一直用不慣,反而QQ用的很順,我接觸QQ很久了,一直覺得它比MSN和LINE都好用,功能很強大~~
    不過會接觸QQ也是因為我有參加對岸一個小說論壇,熟了之後我們才弄了個QQ群好聊天,蠻多年了XDD

    台灣人用QQ的的確很少~~

    米酒媽媽 於 2014/10/29 20:57 回覆

  • 如風似穎
  • 是呀~~
    台灣人不太用QQ,不過QQ確實有方便的地方

    PS.不過真的要挑時間看這篇 千萬別挑吃飯時間 哈哈
  • 不只QQ,大陸的淘寶和支付寶也很強啊...台灣在網購這方面真的要加油...那個淘寶厚...它就是完全設計到讓妳掏錢掏的很方便XDDD

    不過買到雷品的機率也不小就是了....

    米酒媽媽 於 2014/11/03 21:24 回覆

  • 郭埚子
  • 哈哈哈~~~太好笑了!!忍不住對妳(拍拍手)。
    謝謝米酒媽~~

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼