有看過印度電影的應該都對電影裡的印度編舞很不陌生,

想陌生也挺難,因為每部都一定有大量的編舞啊XD

我很喜歡看舞蹈裡,印度女人很魅惑的眼神,眼波流動十分靈活。

印度電影好看的不少,只是這個國家的電影和社會就像兩種截然不同的國度一般,讓人很感慨。

 

第一部是在台灣知名度應該很高很高的[三個傻瓜 / 三傻大鬧寶萊塢 ],這部如果沒看過的姐妹,我真的很誠心推薦這部。內容爆笑卻又發人深省,這部雖是2009年的電影,但我依然覺得它是我看過的印度電影裡的第一名。

這支MV主要是身為校長女兒的女主發現自己開始對男主(也就是校長的眼中釘學生)心動了。 

 

 

第二部是我在YOUTUBE裡偶然看到的,覺得這位客串的女郎Aishwarya好魅惑(這四部裡我覺得最最風情萬種的就是她),所以也一併收起來

 

這首歌舞旨在女郎看上了那男人,可男人無意於她,女郎不屈不撓努力說服那男人和她共渡良宵XD 值得一提的是,Aishwarya真實的人生裡結婚的對象卻是那位開場排除[萬難]卻跌在她身邊、扮演較浮誇角色的那位。

對了,她還是1994年的世界小姐冠軍。

 

_

 

第三部是人生不再重來 / 三個大丈夫花天走地(Zindagi Na Milegi Dobara),是三個死黨在其中一位即將結婚之際,跑去西班牙開單身派對。

這部評價很棒,是我下一部電影選擇。

 

 

第四部是[如果愛在寶萊塢 / 再生緣 Om Shanti Om ]

簡介:
故事開始於1977年,才華洋溢的寶萊塢藝人奧姆Om遇上超級明星香緹Shanti,兩人互相打氣陷入瘋狂愛情,奧姆卻因一次意外一命嗚呼。
重新轉世投始的他,一方面要解開前世之謎,找出自己的死因,一方面重拾與Shanti的愛情。除了要讓Shanti信服眼前的男人是自己的最愛,困難的是兩人在這世卻相差了幾十歲,這對坎坷情路的愛侶要如何相守一生…..

這部我要排在[人生不再重來]之後看,女主好漂亮~

 

 

 

 

米酒媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 凱伊,
  • 這真的是部發人省思的好片, 主軸是講教育層面的問題,包括填鴨式教育、不重獨立思考、只重考試成績、學生學習動機及目的、老師教授的教學方式、企業用人評斷標準…等等,皆凸顯出整個教育及社會體系的價值觀嚴重扭曲,台灣的現況何嘗不是如此?不但行之有年且看不到轉變的跡象,我也不認為短期內會有什麼重大的改變。當然片中還有旁敲側擊到其他課題:諸如愛情、貧富差距、同儕間競爭等等,整體來說是部值得觀賞而隱含教育深思意涵的影片。
  • 我想三個傻瓜讓人這麼肯定的原因就是它的內容雖然探討了這麼多[貌似枯燥]的內容,但它的劇情卻一路引人入勝,勾著觀眾一直一直看下去,連片子的長度那麼長都恍不自覺.

    現在就算第四台重播多次,每回轉台轉到時還是會停下來看下去.

    是說凱伊的畫風改成這樣...是同名同姓嗎~~

    米酒媽媽 於 2015/11/24 18:22 回覆

  • 凱伊
  • 哈哈....是怎樣是怎樣要不說我帳號被盜要不懷疑同名同姓
    是我是我沒錯千萬不要懷疑就是我凱洢..怎麼說我也是讀了幾年書還能搖出幾句話的文藝青年啦!

    沒辦法這陣子大伙兒針對各劇分享文因為沒有ㄧ部看了,所以沒有任何可見縫插針的畫面。只好從良當文青嘍!
  • 對厚...而且也好久都沒看到金樂了.
    你們兩都在我看不到的地方吟詩吧....
    ***
    最近台劇,大概必娶女人是質感最佳的一部了,不on檔,劇本又強,資金又雄厚,偶爾轉台過去都被畫面給驚艷到.

    只是我那顆心就還被勾在杜琵上~~儘管它硬傷處處...

    米酒媽媽 於 2015/11/26 01:19 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼