因為版主完全沒有專業管理部落格的想法,所以寫的東西東一篇西一篇,想到什麼說什麼,

於是會有一些讓人摸不著頭腦的詞或作為出來。

Posted by 米酒媽媽 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

70bff402fdb65bd98da53fc60e535f17  

文案:

Posted by 米酒媽媽 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

肚子第三次被踢落床腳邊震驚痛醒後,他終於發現這些日子老婆的不對勁背後隱藏的規律!第二天一早便火速趕到八塊畫室找他們三大家族裡最睿智的青陽。

 

Posted by 米酒媽媽 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(31) 人氣()

050E00005768E31767BC3C120C01224D        

顧漫的『微微一笑很傾城』是我心目中網遊愛情的代表作,也是我唯一收藏的一本網遊愛情小說作品。作者文筆上佳,梗新鮮又有趣,即使這本書已經將近十年,再重溫還是水準之上。

Posted by 米酒媽媽 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()

如果你/妳是 第一次 看韓影,或是已經買好電影票的,請不要看這篇。

 

Posted by 米酒媽媽 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(47) 人氣()

1472228681928  

「老公,來喝雞湯。」

Posted by 米酒媽媽 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(40) 人氣()

改了標題是因為我想想標題下的不對。

我並不是因為單一梗就有感而發寫了這樣一篇,而是連同上下的情節和對話都有雷同到才有隱隱不平。 

Posted by 米酒媽媽 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()

懷孕到了中期,諾諾愈來愈嗜睡,每每到了中午兩人吃過飯歇息一陣就被肚子趕去他的休息室睡覺。

至於肚子有沒有跟進和老婆一起休息,作者是絕對不會告訴妳們的。

Posted by 米酒媽媽 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(26) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼